道圓易經五術研究發展協會

安神位篇案例 1. 巧手佛心安神位,帶來闔家平安喜樂

安神位篇案例 1.巧手佛心安神位,帶來闔家平安喜樂

  這是台中芬園的一個真實案例,也是有緣,老師當天再當地幫一位客戶看風水時,附近的多戶人家前來看熱鬧,其中一戶姓福的人家前來詢問老師,敦請老師順道去他家幫忙看一下風水,老師也很乾脆的答應了。

  一進到福先生家門口就看到廳堂供奉著神尊及祖先,老師安靜的測量過後轉頭跟福先生說,我講幾個情形請您參考看看,福先生帶著懷疑的眼神看著老師點點頭。

  老師此時斷言:民國95年開始家運日衰,賺錢守不住(供桌神燈不亮,桌面傾斜,神桌坐乾卦),子女難管教,事業學業沒成就(祖先爐超過神明爐,祖先爐沒耳),因為越拜越衰,所以香火冷落,家裡吵鬧不休,身體諸多病痛(神尊黯淡冷寒氣,是八邪)。

   福先生點頭如搗蒜的說確實如此,但也接著說這神位當時也是請某某大師來安座的,怎麼會這樣?

  後來經過再囿老師的指點,重新為福先生安神退邪才免於繼續多災多難,經後續追蹤,福先生說有夠滿意,他的子女也嘖嘖稱奇!