道圓易經五術研究發展協會

安神位篇案例 2.祖先牌安置得當,讓家中事業興隆

安神位篇案例 2.祖先牌安置得當,讓家中事業興隆

  這也是一個發生在三重的實際案例,有一位林太太請老師到其住家看風水,老師一進門看到了客廳裡有供奉神明但卻不見供奉祖先牌位,老師問了林太太是否把祖先牌位請到了寺廟或是其他地方供奉?

  那位林太太才說:老師,不是的,是因為我先生長年在大陸做生意,要拜祖先很麻煩,所以我平常都把祖先牌位收藏起來,就收在櫃子的最底層,我還怕太潮濕所以還擺放了乾燥劑,要拜的時候再拿出來拜。

  老師一聽到差點沒暈倒,接著問林太太說:你今天請我來是不是老公在大陸的生意出了問題?林太太點點頭說:是,沒錯。老師接著說:祖先牌位鎖在暗無天日的櫃層裡,也就表示子孫前途黯淡多阻。

  後來老師趕緊幫林太太解決祖先及神位問題,說也奇怪,林太太老公的事業也就跟著一帆風順了。

  再囿老師也在這提醒大家:安神位有相當多的細節及要訣,最好有兼具地理師及命裡師的修道法師來處理會比較周全,安神請神也會比較光彩,才能夠真正的招福聚財擋煞!