道圓易經五術研究發展協會

陽宅篇案例 1.改善家中格局,彌補少丁之憾

陽宅篇案例 1.改善家中格局,彌補少丁之憾

  在台北某個老舊社區,有一戶人家王太太請了老師去看風水,王太太很熱誠的招呼著再囿老師,但王先生卻是很淡漠的走動著,很顯然的,老師知道因該是王太太請老師來看風水但先生卻是不以為然,老師知道後也不以為意,因為家人有不同意見也是常有之事,於是老師就自顧量測分析。

  到一段落後,老師問了王太太說:你們在這住了應該有20年以上了吧,王太太點點頭說是,接著老師說:是不是有一個男孩沒有養起來(其實不好意思說是夭折),沒想到老師此言一出,原本冷漠的王先生態度馬上180度大轉變,直拉著老師的手親切的請老師坐下,一番客套後,王先生問了老師:老師怎麼會知道此事?

  老師說:此屋先天被破之故,而先天主少丁,先天破者家中少丁有難存。

  王先生接著問:老師有辦法化解嗎?

  老師說:當然可以!

  王先生此時擔憂的說:會花大錢嗎?家中經濟實在不好。

  老師此時笑了笑告訴王先生:省時省錢省麻煩一向是我們協會宗旨,您不必擔心會有太高花費,我來是真的來解決問題的,並非一般坊間的神棍郎中。

  後來果真王先生一家運勢完全改變,王先生一家也對老師感恩在心。