道圓易經五術研究發展協會

陰宅篇案例 1.陰宅風水堪輿

陰宅篇案例 1.陰宅風水堪輿

  曾經有一位曾太太,身體的健康狀況一直不太好,而且在工作上也頻頻出現問題,在百般無奈下,經過朋友介紹,前來尋求再囿老師的協助。

  原來曾太太一家人都信奉基督教,對風水命理隻說總是抱持著排斥的態度,這次之所以到「中華民國道圓易經五術研究發展協會」,實在是因為自己太背,卻又無計可施,只好聽從朋友的建議。

  再囿老師仔細分析推敲曾太太的狀況後,認為是風水的影響,於是在她的陪同之下,勘查了住所與先人墓地,最後終於確定是陰宅的問題。我們到了三峽的一個基督教墓園,去看曾太太父親的墳墓,只見墓地前後都有屍氣自地面向上延伸,碑上還泛著油,這種油如果蓋到名字,很可能會導致家人死亡和破財,十分嚴重,老師面色凝重的說。

  再囿老師斷定墳內的屍體已經變成蔭屍,必須要立即開挖處理,在與家人溝通協商,並取得同意之後,由老師選定時間,準備動工!開棺後,只見屍骨全黑,棺內積水有十幾公分高,於是再囿老師以淨香燻骨至微紅,再重組放入甕中,則日送進祖塔,曾太太一家人生活從此改善!