道圓易經五術研究發展協會

陰宅篇案例 2.出手解陰魂重煞

陰宅篇案例 2.出手解陰魂重煞

  另一位女子林小姐也是經朋友介紹來找再囿老師占卜,一進到老師辦公室,再囿老師就察覺不對,因為林小姐的面相不對,煞氣很重,印堂發青,很顯然看的出來林小姐飽受驚嚇,接著老師替林小姐卜完掛後,鐵口直斷告訴林小姐說她煞氣很重卡到陰了,背後有二道煞氣跟著,接著再囿老師再算出林小姐是離過婚而且又再嫁,有一女兒,但林小姐本身身體不好,在家常會感覺有白影閃過,外出時又會感覺有人在推她,有時候甚至會造成生命上的威脅,林小姐聽完再囿老師的占卜後冷汗直流,接著林小姐告訴老師:「我已經8∼9年無法也不敢外出工作上班」,因為每天飽受鬼影的驚嚇,身心都已經相當憔悴。

  再囿老師告訴林小姐她身後二道煞氣的原因,一道是林小姐的父親在教訓林小姐,因為林小姐的父親過世將近九年的時間,但林小姐卻始終沒祭拜過她的父親,所以父親在教訓林小姐的不孝。另一道煞氣再囿老師鐵口直斷說這道煞氣是被人下符咒,原來是林小姐的前夫因不甘心分手離婚而找了高人對林小姐下符咒!

  老師明顯感覺到林小姐的父親那道煞氣是沒有惡意的,只是想教訓林小姐的不孝而已,但另一道煞氣可是想置林小姐於死地的重煞,於是經過再囿老師的教導解煞後,林小姐馬上重新把父親的墓地好好整理祭拜一番,果然身體也跟著輕鬆起來了,而另一道重煞也經過再囿老師的解煞後也順利解決了,從此林小姐也重新開始工作,過著輕鬆自在的生活,林小姐也一再感謝再囿老師的幫忙。